По Чезаре Ломброзо.

Категория: Культура

Многие талантливые люди, имевшие определенные аналитические способности и широту познаний, замечали с давних лет, что гении, похожи на безумцев, что и делает собственно их изгоями.

На известного кинорежиссера завели уголовное дело

Категория: Культура

Российский кинорежиссер и продюсер Иван Соловов, на счету которого 39 фильмов, стал «героем» криминального «романа» с банковскими структурами.
На кинодеятеля, снявшего полюбившиеся зрителю фильмы и сериалы, среди которых «Отец», «железнодорожный роман» и «Знахарь», заведено ряд уголовных дел по статьям, связанным с кредитным мошенничеством.

Знаменитое издательство Taschen намерено открыть галерею.

Категория: Культура

В Лос-Анджелесе совместили издательства и галереи, группу Rolling Stones и фэшн-фотографа Дэвида Бейли.

Билеты в Большой театр Москвы

Категория: Культура

Мы рады приветствовать всех, кто посетил данную страницу. В настоящее время, становится все меньше людей, которые посещают театры. Если вы посетитель данной страницы, видимо, вы один из любителей театрального искусства.

Новый альбом Pink Floyd

Категория: Культура

Обожатели британской рок-легенды Pink Floyd, наконец, дождались выхода нового студийного альбома «The Endless River». Нужно напомнить, что с момента релиза предшествующего альбома группы прошло двадцать лет.

Создание собственного онлайн-радио

Категория: Культура

У многих людей появлялась идея создания своей радиостанции для трансляции наиболее популярных музыкальных композиций в режиме онлайн. Но в реальности радио онлайн создают лишь некоторые.

Известный музыкальный коллектив The Tel

Категория: Культура

Сегодня существует огромное количество различных групп. Среди этого множества очень непросто выделить реально талантливых ребят. Несколько лет назад в Санкт-Петербурге сформировалась новая группа под названием The Tel.

Особенности онлайн-игры «Лото»

Категория: Культура

На сегодняшний день в Интернете можно найти множество способов получения незабываемых впечатлений, причем многие из них доступны даже тем, у кого нет возможности или желания выходить из дома.

Сменилось руководство Музея современной истории России

Категория: Культура

Указом министра культуры Рф В.Мединского новоиспеченым начальником Национального музея сегодняшней истории Рф определена И.Великанова.

Тестомес и как его выбрать

Категория: Культура

Тестомес - это образцовый устройство, тот или другой будет в подмога каждый хозяйке и бизнесмену, располагающему пекарню либо кондитерскую. Благодаря, нему тесто выходит беглое, воздушное и высококачественной смеси.

Всё о частном художественном центре

Категория: Культура

Для каждых родителей ребёнок – это их сокровище и самое любимое, что грызть в жизни. Они желают, чтоб их чадо приобретало от жизни всё самое наилучшее и развивалось, благодаря окружающему миру. Иной раз чадо подрастает, то возникает небольшой вопросец, куда выслать ребёнка и на что, чтоб он занимался хоть чем-то?

Музыка для салона красоты Газета Известия

Категория: Культура

Промышленность красы повсевременно развивается, устремляясь удовлетворить растущие потребности клиентов, тот или другой готовы оплачивать дорогостоящие сервисы, ежели при всем этом им представится подабающий степень удобства.

Ставим ребенка на ролики

Категория: Культура

Чем развлечь малыша на каникулах, ежели он заместо того чтоб гулять с товарищами во дворе всегда проводит за компом? В данной нам ситуации можнож выгнать чадо на чистый воздух хитростью – сделать так, чтоб ребенку водилось по-истинному занимательно проводить пора вне жилья. Как этого достигнуть?

Для чего нужны шатры

Категория: Культура

Тентовые установки – это быстровозводимые сооружения, тот или другой дозволяют облегчить и убыстрить компанию большущего числа мероприятий. А конкретно: семейных пиршеств, корпоративов, ярмарок и выставок, концертов и пр.

А какой ваш любимый фильм о любви Газета Известия

Категория: Культура

Тема любви в фильмах постоянно водилась и остается актуальной. Фактически в каждой картине так либо по другому созерцатель встречается с героями, тот или иной связывает нечто большее, чем дружба либо обычное знакомство.